Lone & Special Request на первой петербургской вечеринке Jameson Irishhood

30 марта в клубе Blank состоятся первые в Петербурге гастроли бархоппинг-вечеринки Jameson Irishhood — образец столичного празднования Дня святого Патрика. На одну ночь петербургский клуб на Арсенальной набережной приедут 4 зарубежных артиста: Kim Ann Foxman, Tom Trago, Lone & Special Request. Мы рекомендуем обратить внимание на последнюю пару.

Первой гостью станет Kim Ann Foxman — провозглашенная королева ночной жизни Нью-Йорка, олицетворяющая диско-хаус дух Бруклина своим Firehouse Records, в прошлом — голос Hercules & Love Affair, чей гастрольный график охватил более полусотни стран.

Делегацию из Великобритании представят два маститых диджея — Lone и Special Request, которые сыграют совместный специальный сет. Это бэк-ту-бэк двух гостей с туманного Альбиона, не нуждающихся в особом представлении для поклонников британской электронной сцены.

Lone — любимчик музыкальных эстетов, представляющий современный облик бельгийского R&S Records, авторству которого принадлежит золотой лонгплей нулевых Ecstasy & Friends и создание собственного саунда dream-hop.

Special Request — нарицательное имя британской волны, созданное вокруг ренессанса рейв движения, за которым скрывается легендарный Пол Вулфорд — автор более чем 30-ти синглов, трех альбомов и ремиксов на Lana Del Rey, Leftfield, The XX.

Запланированное действо уникально по нескольким случаям. Во-первых — это долгожданный дебют Lone в Петербурге и всего лишь второй приезд Special Request в город на Неве. Во-вторых, поймать этих парней в одну дату — задача не из простых. В-третьих, это всего лишь второй b2b сет от двух знаковых артистов для широкой аудитории.

Из Амстердама на вечеринку десантируется Tom Trago — яркий представитель голландского фестивального бренда Dekmantel.

Пространство клуба будет оформлено как терминал аэропорта, и всех прибывших будут ожидать барные точки, напоминающие заведения в зоне вылета, которые выстроятся в бархоппинг-маршрут — традицию посещать по несколько питейных заведений за ночь в компании друзей старых и новых. Под крылом клуба Blank на время одной вечеринки развернут свои поп-ап бары следующие гастро-герои Петербурга: ресторан Tent — новое заведение с японской кухней от ОПГ Добрых дел, Paloma Cantina — также недавно открывшееся место с мексиканской кухней от команды El Copitas, а также Pio Nero — стильное заведение с итальянской кухней.

18+, FC/DC

Регистрация по ссылке: takeitirish.ru