В лютеранской церкви Святой Анны (Анненкирхе) Санкт-Петербурга 27 апреля выступят неоклассики современной музыкальной сцены – ALL IN ORCHESTRA. Концерт приурочен к выходу нового альбома ETUDES.

All In Orchestra — экспериментальный проект, созданный на базе опыта и амбиций выпускников консерватории и электронных музыкантов. Их творчество — это не просто исполнение красивых инструментальных мелодий под бит, это поиск новых способов музыкальной выразительности и изобретение собственных приемов игры.
Поклонение классическим формам оркестровых партий и маргинальная импровизация в процессе творчества создают новую музыку, в которой эхом доносятся ассоциации с великими Moloko, Bonobo и Portishead. Гармоничное сочетание грува современной электроники с образностью неоклассики дают завораживающую смесь стилей и направлений. Музыкантам All In Orchestra удается примирять абсолютно разные формы и направления: миксовать техно с этникой, живые струнные и флейту с поливоксом, а традиционный концерт превращать в аудиовизуальное шоу.

На этот раз All In Orchestra займет пространство Анненкирхе — полуразрушенную лютеранскую церковь, чьи вековые своды обладают гениальной акустикой. В программе вечера прозвучат произведения с первого альбома The Pieces for Polyvoks and Orchestra, неизданные композиции и треки с премьерного сингла ETUDES, который, собственно, и определил художественный замысел проекта Live@Анненкирхе. Непрерывная лайв-программа, исполненная на живых инструментах, а также синтезаторах и драм-машинах в сопровождении масштабной световой инсталляции и видеомэппинга создадут ощущение настоящего электронного драйва.

Билеты